ivanfom, немного с тобой не согласен. Ибо в сегодняшнее время есть оооочень дорогие костюмы, и ученики в них оооочень сильно выделяются из всех. И помимо костюмов носят золотые часики и цепочку (если родители богатые). Так что нет смысла вводить общую форму, а если уж и вводить, то поставить критерии к этой форме (например, цена костюма не более 4-5 тыщ рублей) и желательно, что бы костюмы продавались за дёшево в учебных заведениях.
Лично мне не нравится школьная форма сегодняшнего времени, но форму Советского времени я готов носить с радостью, ибо она мне нравится:)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.