Всем привет. Вобщем BEP попросил написать меня следующее.
Меня забанили ни за что.Пользователь zhann обвянил меня в том что я ее кинул.Но это не так! Она один раз так со стволом хотела провернуть вот скрины http://clip2net.com/s/2op3Z
StraJ, тут я вообще не понимаю за что ВЕР(а) забанили т.к. по моему мнению то что предоставил заказчик в виде переписки это просто текст и не более того...доказательства выглядели так вообще не как... мне просто интересно, с кем нибудь с данного сайта заказчик договорился, т.к. я тоже предлагал услуги на энную сумму, но после оглашения ее заказчик пропал...
GaV, я предложил ей свои услуги, ответила быстро, всё хорошо, спрашивала о цене сначала. Когда договорились через некоторое время она спрсоила куда кидать деньги надо будет (хотя я её не спрашивал деньгах), доделаю демо ей, потом как будет готово попрошу перекинуть деньги, взамен устанавлю на её сайт. Потом отпишу...
Сообщение отредактировал GaMeRgame - Воскресенье, 14.10.2012, 08:26
ВЕР не виноват!Если она(zhann) не знает кто её кинул,то не стоит банить других пользователей!Я бы даже показал кто её кинул(раньше),ткнул пальцем,но я не стал вмешиваться в тему.Zhann могла бы воспользоваться услугами гаранта на UO и все бы было нормально.
Сообщение отредактировал Min-A-Gon - Воскресенье, 14.10.2012, 10:52
GaMeRgame, возможно в этом вся и проблема ситуации ВЕРа и Zhann, т.к. ей еще нечего не делают, а она уже готова платить + даже не пытается убедиться в п том, что ей пишет действительно ВЕР...
И еще... ВЕРа забанили до выяснения обстоятельств, неужели он не нашел не одного способа написать mdbaner-у? Я не думаю, что при нормально объясненной ситуации, админ отказал бы данному пользователю... просто сейчас поднимается буча, а толку мало...
ivanfom предоставил скрин доказательства http://ucozon.ru/_fr/106/0977422.png в котором пользователь нечего не знает но заказывает хорошо работу. позже он вернул 200 рублей, остальное не известно.
BEP разблокирован и за 14 дней я думаю он разберется с дамой, и конфликт будет исчерпан.
Просто я еще раз повторяю всем пользователям сайта ucozon.ru не нужно плакать если вас кинули, т.к. даже самые как бы уважаемые пользователи сайта типа vovgar (mr_gagra)могут кинуть и тут нечего такого нет, ведь мы самолично доверяемся людям и это будет на их совести + научит нас еще раз быть более осторожными в сделках...
П.С. Чтоб не возникало вопросов по поводу почему я привел пользователя vovgar (mr_gagra) как пример, так это потому, что даже он меня кинул и виноват в этом только я, т.к. поверев его авторитету и уважению на данном ресурсе, я заплатил все 100% платы и он пропал... так что работайте через гарант!
Лично я считаю, что все тему подобного содержания (О том, что кто-то кого-то кинул) стоит закрывать без разбору, ибо есть гарант-сервис, через который можно спокойно проводить сделки.
mdbaner, Это было очень давно ivanfom я выплатил все до копейки он может доказать.Я предложил этом человеку свои услуги она ничего не ответила и не авторизовала в скайпе а выКак Администратор должны были выяснить обстоятельства а не банить мня навсегда....Я не увидел не одного контактного номера чтобы с ним связаться я не увидел (Мдбаннера)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.