Всем привет. Вобщем BEP попросил написать меня следующее.
Меня забанили ни за что.Пользователь zhann обвянил меня в том что я ее кинул.Но это не так! Она один раз так со стволом хотела провернуть вот скрины http://clip2net.com/s/2op3Z
StraJ, тут я вообще не понимаю за что ВЕР(а) забанили т.к. по моему мнению то что предоставил заказчик в виде переписки это просто текст и не более того...доказательства выглядели так вообще не как... мне просто интересно, с кем нибудь с данного сайта заказчик договорился, т.к. я тоже предлагал услуги на энную сумму, но после оглашения ее заказчик пропал...
GaV, я предложил ей свои услуги, ответила быстро, всё хорошо, спрашивала о цене сначала. Когда договорились через некоторое время она спрсоила куда кидать деньги надо будет (хотя я её не спрашивал деньгах), доделаю демо ей, потом как будет готово попрошу перекинуть деньги, взамен устанавлю на её сайт. Потом отпишу...
ВЕР не виноват!Если она(zhann) не знает кто её кинул,то не стоит банить других пользователей!Я бы даже показал кто её кинул(раньше),ткнул пальцем,но я не стал вмешиваться в тему.Zhann могла бы воспользоваться услугами гаранта на UO и все бы было нормально.
GaMeRgame, возможно в этом вся и проблема ситуации ВЕРа и Zhann, т.к. ей еще нечего не делают, а она уже готова платить + даже не пытается убедиться в п том, что ей пишет действительно ВЕР...
И еще... ВЕРа забанили до выяснения обстоятельств, неужели он не нашел не одного способа написать mdbaner-у? Я не думаю, что при нормально объясненной ситуации, админ отказал бы данному пользователю... просто сейчас поднимается буча, а толку мало...
ivanfom предоставил скрин доказательства http://ucozon.ru/_fr/106/0977422.png в котором пользователь нечего не знает но заказывает хорошо работу. позже он вернул 200 рублей, остальное не известно.
BEP разблокирован и за 14 дней я думаю он разберется с дамой, и конфликт будет исчерпан.
Просто я еще раз повторяю всем пользователям сайта ucozon.ru не нужно плакать если вас кинули, т.к. даже самые как бы уважаемые пользователи сайта типа vovgar (mr_gagra)могут кинуть и тут нечего такого нет, ведь мы самолично доверяемся людям и это будет на их совести + научит нас еще раз быть более осторожными в сделках...
П.С. Чтоб не возникало вопросов по поводу почему я привел пользователя vovgar (mr_gagra) как пример, так это потому, что даже он меня кинул и виноват в этом только я, т.к. поверев его авторитету и уважению на данном ресурсе, я заплатил все 100% платы и он пропал... так что работайте через гарант!
Лично я считаю, что все тему подобного содержания (О том, что кто-то кого-то кинул) стоит закрывать без разбору, ибо есть гарант-сервис, через который можно спокойно проводить сделки.
mdbaner, Это было очень давно ivanfom я выплатил все до копейки он может доказать.Я предложил этом человеку свои услуги она ничего не ответила и не авторизовала в скайпе а выКак Администратор должны были выяснить обстоятельства а не банить мня навсегда....Я не увидел не одного контактного номера чтобы с ним связаться я не увидел (Мдбаннера)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.