Очень стало интересно узнать, что входит в должность кальянщика? Могу предположить: Принимает заказ, готовит его и раскуривает. И все? Или что то упустил.
WinDiZ, я примерно посчитал, если они примерно получает, за то что только вышли 300 + 50 руб за каждый кальян. До пустим, если этот человек примет как минимум 11 кальянов по 50 руб - это уже 550 ну и + за то что он вышел. И итого получит 850 руб, можно больше зарабатывать. В роди нормально. Около 18 тыс в месяц за 12 смен наверное можно получать.
Сообщение отредактировал Snaik - Вторник, 25.09.2012, 18:47
WinDiZ, Но наверное, часто раскуривание кальяна вредит здоровью, ну и само собой привыкание зарабатываешь и уже не можешь без этого кальяна. Наверное это самой большой минус данной должности.
Добавлено (25.09.2012, 18:50) --------------------------------------------- WinDiZ, По ходу, я сильно переборщил ;))
Snaik, да он по-моему чисто по выходным работает, ну или когда вызовут, так-то он сам параллельно учится еще в универе. Вред-то полюбому есть, а насчет привыкания не знаю, хотя у него дома свой кальян, может и балуется дома потом)
WinDiZ, Просто, я тоже хотел бы попробовать подработать) Но сам не курю и такой вещью не баловался. Но примерно должно выходить 18 тыс, знаю одно место в нашем городе, популярное и народу постоянно много. И в этом месте можно нормальные деньги заработать )) Хочу учебу с работой совмещать. Чтоб и деньги к кармане были ))
большая часть зависит от организации . Так Как в каждой организации могут быть разные обязанности . Пишут одно в объявлениях а на самом деле Всё иначе . Это россия тут нечему удивляться. Прежде чем устроится на работу и сказать Да , меня Всё устраивает уточните обязанности у работаДателя . Чтоб избежать разных разногласий и неловких ситуаций.
Сообщение отредактировал O6OpMoT - Среда, 26.09.2012, 07:20
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.