maksam07, но на официальном сайте института об этом тоже идет речь. Причем там ссылка на отдельный сайт идет тоже. Да и благотворительные концерты идут в помощь Анне, новостные выпуски были этому посвящены. Не думаю что все это спланировано специально. Если бы Вы разобрались во всем, так не писали
Сообщение отредактировал gutty - Воскресенье, 23.09.2012, 13:03
Народ, ну чего вы опять тут спорите и развиваете не понятно, что... тут дело каждого: помогать или не помогать, т.к. тот кто верит тот и помогает, я поверил и отправил монету и мне все равно попала она данной девушке или же кому то, кто разводит. Арифметика проста: если деньги попали девушке, то пусть пойдут ей на лечение и она поправится, а если мошеннику, то он красавчик, что так масштабно развернул деятельность... от каждого хотя бы по 50 руб. с мобилы не убудет и я не думаю, что вы каждый день кидаете хотя бы по 10 руб в благотворительный фонд... а то что кто и кому помог, какую сумму на это потратил, это не так уж и важно и хвастать тут нечем, каждый в первую очередь это делает для себя и своего внутреннего мира, а не для общественности!
если бы это был развод, его бы уже давно прикрыла полиция так как сумма и способ не маленькие!
cразу видно, новичок в сети. Помню где то читал интервью с интернет=мошенником, он говорил про подобный способ развода. А так же сказал какую машину он купил после одного такого развода.
Пусть всё сходится , что она действительно больна, но почему мы должны верить сколько нужно денег, сколько уже есть? Я поддерживаю то , что это развод. И на сайте этого института - дали денежку администратору сайта , он и закрыл глаза.
Insolenter, Ты дибил сайт это института и причём не государственного а частного. И им не нужны подачки от мошенников! Он один из лучших институтов в Казане! И смысл им ввязываться в такую аферу?! Если ты жлоб то иди мимо данной темы! Где ребята которые раньше были на этом сайте? Одна школота развелась! Если это и развод то правильно написал GaV, вы это делаете для себя и чувство, что ты внёс вклад и помог, несравнимо!
Insolenter, Я соглашусь с GaVом, и Ducaty, Если и развод 10р-50р тебе жалко на девченку. Я вот тоже создал страничку, и наверно если ты б ее увидел, тоже орал развод.
Ducaty, ребята-то остались, я верю, я в шоке, нет слов...
Добавлено (30.09.2012, 08:55) --------------------------------------------- Insolenter, а я поддерживаю то, что ты дибил и придурок, нет таким людям на этой земле
Добавлено (30.09.2012, 08:58) --------------------------------------------- ПЕредал деньги на r358788295150.
Просто я считаю, что зачем писать в данной ветке кто что сделал. Это сугубо дело каждого, если вы школьник который не может заработать себе сам, то и не подымайте вопрос о мошенничестве. НУ а если уже достаточно взрослый человек, то отличить развод от правды весьма легко. Да и как сказал frolov1028 10-50р для работающего человека ничего не решат.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.