Подскажите какой формат рекламы выбрать немного порассуждав я выбрал 2. 1) VK-message 2) Кликудер Зароботок разный и на много почти в 2 раза и вот мой вопрос. Какую лучше поставить рекламу чтоб не отпугивать поситителей???
bot2967, с кликундера и попаднера можно на таком сайте по 10-20 руб зарабатывать, но есть вероятность что сайт просядет в выдаче и хостов станет меньше довольно быстро.
bot2967, Установил vk-message забудь про ссылки в соц.сетях. Мой сайт забанили из-за vk-message Вконтакте и вот как месяц разбанили. Так что суди сам, а посещаемость твоего сайта))) буду молчать.
bot2967, Дружок вовремя ГИА я в день 2-3 тысячи зарабатывал и так неделю. Потом ГИА прошол хосты упали до 700 человек, а щас и вовсе 150-200. Так вот 700 хостов для меня было р\крушительно 30-50 рублей в день. А ты про свои 250+ говоришь. Кинь ссылку на сайт!
bot2967, 250 это очень мало... сайт очень быстро попадет в бан с 99.9% точностью окажется там мене чем за 4 недели, а вылазить оттуда будет от 6 - 8 недель и то не факт, что сможет выбраться...так что задумайся!
bot2967, пусть немного не по теме, но дам совет насчет сайта. Лучше не ставь ничего. Тебе так важны деньги сейчас? Мама с папой кормят, одевают... Лучше займись этим проектом, у которого 250+ хостов и развивай его дальше. А то сейчас поставишь и, как говорит GaV, попадешь в бан или убьешь сайт, и останется максимум хостов 100. Вот когда реально приличное количество хостов будет, тогда можно будет и о денюшке подумать. У меня, например, 500 хостов сейчас, но я даже и не собираюсь ставить рекламу. P.S. Кстати тоже хотелось бы взглянуть на сайт. Ссылку можно в ЛС.
bot2967, хм... Тиц 10 и Пр 1... Тебе выгоднее ссылки продавать, но тоже лучше не беребарщивать, а вообще все равно лучше подождать Я так понимаю сайт ты купил, может перед продажей хосты накручивали? Не думаю, что за один день могут так резко упасть.
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Четверг, 30.08.2012, 21:20
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.