ухожу на всегда и всё же этот аккаунт оставлять просто так не хочу.. хочу продать как многие делают.. пишите свою цену.. минимальная 150 рублей! аккаунту 618 дней! группа "постоянные"
Веб-Герой, А в чём прикол что ты смеялся тебе вот лично даже до постоянно долго пробиваться ,так что не стоит улыбаться. за те что ты 6-7 месяцев без активности был тут тупо улыбаться над человеком которых хоть этой группы достиг.
Сообщение отредактировал Vistel - Пятница, 24.08.2012, 19:55
WinDiZ, специально для тебя название раздела "Разговорная (таверна,флудка)" Не банят, не удаляют тему, значит всё уместно! Выпендриваться будешь на панели. Извини, но не пиши пожалуйста больше здесь.
Сообщение отредактировал kvv95 - Пятница, 24.08.2012, 20:12
Закрывайте темку пока Админы не увидели группу проверенные продовать нельзя,на других сайта за это банят!Группа постоянные достоется адекатным и активным форумачанам (Правда не знаю как его kvv95 получил)А если кто то другой завладеет этим сайтом он может выдать себя за старого владельца и кидать всех.И кроме того Юкозон не так популярен многие покупают акки на Мегасофте так как у группы проверенные и постоянные есть свои особенности...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.