Короче сделал я приложение для прослушивания музыки из интернета, думаю очень хорошо подойдет для повышения крутости музыкальных сайтов и для раскрутки тоже. Смысл такой: вы даете пользователям вашего сайта скачивать приложение бесплатно, они его качают и слушают музыку которую вы им предоставите, загрузка песен происходит через XML файл который будет все время лежать у вас на сайте и вы в любое время сможете его подредактировать, добавить или удалить трек. В XML файле указываете автора и название трека и прямую ссылку к MP 3 файлу с любого сайта. Вот скрин приложения:
Вот здесь можете скачать демо (работает только на компе, в XML файле пропишите путь к MP 3 файлу который хранится на вашем компе)
Приложение настроено только под компьютер с разрешением экрана 1366*768, если у кого то экран меньше или больше пишите в теме и я сделаю демо под ваш экран.
Кто захочет получить приложение для своего сайта пишите в этой теме, настрою все под ваш сайт и вставлю ваше лого и ссылку на ваш сайт бесплатно.
P.S Бесплатно потому что в приложении встроена моя кнопка сайта, если кого то это напригает, то можно её удалить, но уже за деньги.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.