Здравствуйте, не знаю почему, но мне хочется рассказать о своем сокровенном. В этой новости я расскажу о своей второй страсти (после рисования)- о поэзии. Я представлю Вашему вниманию 3 моих произведения, которые написал в этом году: • Судьба творца • Кистью, словом и пером • Я ринусь в бой.
P.s. стихи я выкладываю в виде изображений, дабы избежать возможного плагиата. И если эту тематику поддержат, то я буду чаще и больше выкладывать свои "творения".
P.p.s. Стих "я ринусь в бой.." я написал после того, как посмотрел фильм "схватка", и именно оттуда первая строка. А стих "кистью, словом и пером" я пытался задать себе идеал, к которому не то чтобы соответствовать, а просто стремится.
Сообщение отредактировал Веб-Герой - Понедельник, 20.08.2012, 00:22
Веб-Герой, Вроде бы интересно, но я люблю стихи, над которыми нужно подумать, и которые чему-то учат, и много смыслов. Вот только что стих придумал:) Поэт. Поэт - не тот кто рифмы пишет, И объясняется в словах. А тот, кто душу громко слышит, И умирается в правах.
Ему нет равных в краснословье, Его причуды знаем мы. И не важнО ему здоровье, И всякой разности чумы.
Его не встретить там, где громко Обманы шепчут не зазря. Где люд погиб, и даже ёмко Злостных дел в стране, творя.
Он наш спаситель, повелитель, Правды главный чемпион. Поэт - не может быть любитель, Честность - главный бастион.
Сообщение отредактировал macsar - Понедельник, 20.08.2012, 08:19
Добавлено (20.08.2012, 11:46) --------------------------------------------- BEP, благодарю, очень приятно Dr-WebWorker, ты как всегда можешь отлично поддержать.
Добавлено (20.08.2012, 11:46) --------------------------------------------- sokolokaa, полный оффтоп не в тему.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.