Всем привет. Подскажите что нужно делать. Недавно создал музыкальный портал и народ просто как будто с ума сошёл, ломанулись ко мне на сайт толпой. И похоже из за этого сайт сразу сдох, теперь не могу зайти на него, пишет такое сообщение:
Resource Limit Hit! This site has exceeded its resource limits for the past hour, web traffic has been restricted. Limits are reset every hour, please try back shortly. Common reasons for this error:
High resource usage scripts. Poorly coded scripts. Time to upgrade.
Стесняюсь спросить а сколько он вывез народу и при каком количестве примерно рухнул ? И у меня ещё на укозовском хосте сайт скажите что он тоже из за наплыва может рухнуть ? Заранее спс
Человек наверное 150 было онлайн, когда я последний раз смотрел и потом он рухнул, через час начал опять работать. А насчет Ucoz думаю что такого не должно быть, на этом сайте тоже очень много народу за день бывает и не чего подобного я не видел.
Просто сервак перегрузился, со временем все пройдет STORM449, на юкозе такое тоже может быть, но я такого не замечал, видел только чтобы юкозовские серваки летели, тогда почти все юкозовские сайты не работали, по пол часа
В смысле со временем все пройдет. Он (сервак) будет работать нормально через какое то время с большим количеством народу? Или при наплыве так и будет лететь?
Na4alnik, не думаю что из-за 150 человек в онлайне сервак мог рухнуть, тогда бы и данный сайт полетел и многие другие... скорее всего это временные проблемы... Хотя кто знает...
Na4alnik, ну так может это проблемы с хостингом которым ты пользуешься, а не с наплывом людей, вот на данном сайте бывает в одно время и больше людей чем 150, думаю это одноразовое явление, больше такого не должно повторится, ну а если же такое будет часто повторятся, то обращайтесь в обратную связь хостинга на котором у вас создан сайт
WinDiZ, Подскажи как весь сайт перекинуть на другой сервер, я что то не как не соображу как это делают. У меня там море папок, базы данных и прочая мелочь
bemdoneop, не вводи человека в заблуждение, переведи сообщение, которое в певром посту, все догадки сразу отпадут. Тем более он пользуется бесплатным хостингом.
Na4alnik, Сделать бэкап БД, затем скинуть все содержимое сайта, все папки, файлы к себе на комп. Затем перекинуть это с компа на другой сервак, в phpmyadmin востановить дамп БД, возможно где-то конфиги надо будет подправить, отвечающие за подключение к БД. У тебя еще джумла вроде, я с ней дел не имел, но впринципе все так и должно быть. Куда переезжать собрался?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.