WinDiZ, Честно говоря пока не знаю. У них там есть свои платные серваки, вроде не дорого. Может если я у них же перейду на платный вариант, то не нужно будет все переносить?
Может если я у них же перейду на платный вариант, то не нужно будет все переносить?
не знаю. Возьми какой-нибудь платный хостинг, есть даже за 1$, некоторые даже бесплатно переносят сайт. Ах да, у тебя джумла, а она ресурсы жрет будь здоров.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Среда, 15.08.2012, 21:04
Na4alnik, Это из-за хостинга (еще и бесплатный),когда видят что ваш сайт делает большую нагрузку на сам хостинг вас или попосту удаляют оттуда,или же отключат по каким нибудь причинам бери хостинг от Webhost1 за 1 доллар в месяц думаю будет нормально,там все написано как переместить из одного хостинга на другой
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.