Дорогие друзья, хотел бы у вас поинтересоваться. Найдутся ли желающие пополнять сайт посвященной тематике онлайн фильмов, от вас не требуется писать уникальное описание, вы можете скопировать описание с другого сайта и вставить на мой сайт. И количество файлов в день не имеет значение, все это по собственному желанию )
Предполагаю, что данная тема вызовет бурное обсуждение. Но все таки )
ScorpionGuru, да, все верно. Я понимаю, что движок никто не будет за бесплатно пополнять сайт на юкозе. Но все равно, решил поинтересоваться. Что думаю об этом другие люди )
Snaik, думаю найти таких людей возможно. У меня на юкозовском сайте копипастят абсолютно бесплатно на тематику игры, софт, музыку и фильмы. Если честно, то сам не понимаю зачем им это. Ну допустим ссылки с ФО, но сайт-то с нулевой посещаемостью
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Понедельник, 13.08.2012, 01:39
За столько времени, я немного для себя уеснил. Что открываешь сайт на dle люби пополняют его бесплатно, а как только открываешь сайт на юкозе, то пиши пропала. Либо нужно открывать на юкозе ту тематику, которой только ты будешь заниматься )
Может сайт юкоз не сильно для этого удобен (я имею веду для пополнения материалов) вот и люди отказываются пополнять сайт бесплатно. Или причина совсем другая?
Добавлено (13.08.2012, 10:03) --------------------------------------------- Хотя, у меня появилась замечательная идея. Если договорится с другим администратором сайта про онлайн фильмы ), я буду пополнять его сайт посвященный тематику онлайн фильмов, а он мой. Как бы взаимный обмен.
Расшифрую, что я имел веду: До пустим, у vadim74321 есть свой сайт про онлайн фильмы. Но нет желающих его пополнять, а мог бы одновременно пополнять его сайт, а он мой. Как бы обменивались файлами )
Кирилл, ничего не мешает, но когда один пополняет свой сайт - это тяжело и утомительно, а тут будет помощник, просто для меня не важно будет ли статья эксклюзивная или нет. Главное набить его информацией. А потом дело за малым. До пустим, если vadim74321 (или кто то другой) согласится, то я его сайт буду пополнять, а он мой, как бы получится взаимная помощь.
Сообщение отредактировал Snaik - Понедельник, 13.08.2012, 10:50
просто для меня не важно будет ли статья эксклюзивная или нет. Главное набить его информацией. А потом дело за малым.
А потом знакомство с фильтром яши и можно смело выкидывать домен. Кстати, для таких лентяев на дле наклепали всевозможные парсеры, которые очень упрощают доб-е новости, но не все они бесплатные естественно.
Snaik, Скажи а не проще взять тысячу закинуть на веб мани заказать 100 уникальных описаний к фильмам залитых на сайт?Так ты получишь при правильной оптимизации отдачу уже в 500-600 хостов а их можно конвертировать в деньги и получится цикл,после определенного момента цикл будет приносить больше чем уносить за отрезок времени и тогда можно выводить средства.
Кирилл, Может ты и прав. Но у меня есть свой способом про повышение популярности ресурса. И для этого не обязательно иметь уникальное описание ) Главное иметь большое количество информации и по любому запросу можно вывести сайт в топ )
Snaik, а тебе Кирилл, правильно говорит, у меня не весь контент уник можно сказать процентов 70, а остальное я заказывал. И также пихая копипаст десятками файлов не есть хорошо.Один хороший человек мне как то сказал"видишь ли ты как бы приучил ПС пополнять файлы на сайт 20-30 и для твоего детища сейчас плохо иметь в сутки 3-5 новых файлов".Да да сказал добавляй уник 3-5 новости в день и увидишь приток посетителей на сайте уже через 5-7 дней.А такое количество можно и самому рерайтить,куда уж нам до копирайтства.Короче говоря всё зависит от самого себя-вывод
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.