-требуются файловики для онлайн кинотеатра -оплата сдельная 1 фильм = 0,40 руб. -оплата осуществляется по WebMoney(WMID 698857416208) -требования к кандидатам-никаких Условия оплаты: Фильмы которые до этого уже были размещены на сайте не оплачиваются.
Советую удалить все фильмы которые предназначены для взрослых потом будет очень обидно когда ваш трафик будет доходить до 15к и вам повесят табличку.Запрещено размещать на сайтах ucoz файлы +18
zayec102rus, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума(ФЛУД!), в следующий раз вы получите замечание в профиль. Данное высказывание не какого отношения к теме не имеет! Хотите помочь данному пользователю и многим веб мастерам, так пишите в лс, делайте рассылку или же создавайте свою тему по этому поводу![/b1]
А хули мне вешаться допиздишся до твоего сайта доберусь. Да и насчет бана ебать как обидно.Я больше не смогу советоваться со школотой)))))) Так что все дружно сосут хуй!!!!! привольна да ))) Кстати насчет бана по ип у меня ип динамо
Gavmydak, ну по ной мальчик, по ной... пойди маме расскажи, что дядя Гл. Модератор тебя обидел и в банчик отправил... обожаю, когда такие выпендрежники пытаются, что то доказать и до слез обижаются... давай лопух, придумай что нибудь по интересней чем мат...
Ну да насчет тебя согласен много вас(А если ты имел виду меня то старше тебя как минимум на три года.
Quote (GaV)
ну по ной мальчик, по ной... пойди маме расскажи, что дядя Гл. Модератор тебя обидел и в банчик отправил... обожаю, когда такие выпендрежники пытаются, что то доказать и до слез обижаются... давай лопух, придумай что нибудь по интересней чем мат...
Я не пытаюсь не чего доказать когда я хотел помочь человеку чтоб в будущем ему не было так обидно как мне я ему подсказал что лучше так не делать а ты принял это за флуд так что выебоваться начал ты а я продолжил.Перед ним я извинился.Во всей ситуации виновен исключительны ты. Из за тебя у человека просядет траф как минимум на 50%. Насчет того что я обиделся (как ты думаешь) Ты крупно ошибаешься мне просто пох на тебя и это я заявляю от чистого сердца.Насчет мата ты сам провоцируешь на грубый ответ.
И да вер тебе 15 лет и ты чето пытаешься сказать??Иди клюй олень
gavgav, мне глубого до одного места, что вы хотели... и если вы не умеете читать правила форум, вам не кто не поможет... узучайте азбуку, а потом прочтите правила форума!
Доказывать вам нечего не собираюсь, т.к. вы для меня не более чем пустое место, которое пыхтит, а толку 0, а соответственно вы 0...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.