Приветствую, вот на меня наехала такая мысль попробовать что-нибудь озвучить и сразу же возникло куча вопросов, что озвучить, как озвучить, как склеить и т.д. и т.п. Вот решил посоветоваться с вами. Может что-то вы посоветуете, только что-нибудь для начала полегче.
$TVOL, Оооо когда и я этим маялся 1. Что озвучивать? Для начала мини-сериалы, которые идут 10-20 мин (посоветую сериал Выкуси), только перевод нужно будет поискать в интернете 2. Какие программы? Да их полно, но я пользовался Sony Vegas
И кстати, для лучшего качества, нужен хороший микрофон и аудиокарта, если нужна будет помощь обращайся в скайп vovgar1 рад помочь
mr_garga, Ну не у меня микро и звуковуха ещё те. Если с этим делом все пойдет путем то может и приобрету что-нибудь посерьезнее. Спасибо за помощь, может позже в скайпе и спишемся ^_^
успехи были, я переводил и озвучивал с русского языка фильмы на родной и продавал их на компакт дисках, но время идёт, люди меняются, никому уже не интересно. Мне предлагали делать русскую озвучку, но у меня ужасный акцент на русский и плоха выговариваемость
BEP, как говорил mr_garga, у него акцент своего языка, но хотя это может сыграть нам на руку всяко же бывает. Аниме сайт я уже начал делать, но лишь макет.
DynamoVAHA, Конечно, если человек адекватный то все будет норм :) Ну кто хочет попробовать пишите мне в skype: alm1088, когда будете добавляться напишите примечание "озвучка" или что-то в этом роде.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.