Смысла не вижу в этом .Я не читал , но думаю , что вся та информация которая содержиться в ниге есть и на UCOZON и на других сайтах с учебниками по CMS
стоит если рекомендовано админ. сервиса, хотя вот совет как полючить халявно создаешь пустой сайт у забываешь о нем на 40 дней потом должен придти опрос и за его прохождение подарят книгу в pdf (примерно через неделю)
В книге очень много интересного и нового о ucoz но это все есть в интернете! Смысла ее покупать нету в ней нет не чего нового (но много интересного).У меня была книга но из за ненадобности я ее удалил.Про книгу можно сказать пособие новичку не больше!
vangod, в книге uCoz много чего интересного ! но и смотри, сразу же на Ucozon есть куча видео уроков ! о многом ! так что не рекомендую покупать книгу ! ну если только скинуться !
Не дождался советов, купил. Не жалею. Книга 90 рублей стоит, а за покупку дают сритификат на рекламу в гугле на сумму 1000 рублей. Сритификат хороший :) . А вот книгу писала студентка, со всеми вытекающими. Короче книга совсем уж для слоупоков.
З.Ы. Хорошо, что в подарок сритификат, а то бы деньги на ветер.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.