Вопрос если 63 материалов то откуда 67 человек в сутки?
что именно тебя смущает? у меня на одном сайте материалов 30, а посещалка за 500 переваливает. На посещаемость главным образом не только кол-во материалов влияет, но и многое другое, писать подробнее - лень. Изучайте seo.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Суббота, 09.06.2012, 10:23
Откуда? Это еще мало я видал и по более, полу уникальное описание и новые серии выкладывал.
Добавлено (09.06.2012, 14:26) --------------------------------------------- Есть уже два покупателя на нейтрале, начальной цены нет просто предлагаем в скайп ваши цены а я скажу да или нет
Elusive, так цена и до 100р дойдет, потому что ты сам не имеешь понятия за сколько его можно продать, но хочешь срубить больше денег. Потолок твоему сайту 150р-200р и то если повезет и купят (может кому-то сайт понравится, бывает и такое) Посещалку вообще во внимание можно не брать, все хосты с закладок и каких-то юкозовских сайтов, с ПС процентов где-то 5-10 не больше. Так что, будь реалистом, за ту цену, что ты его продаешь найти покупателя будет очень сложно или даже невозможно.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.