Всем привет ! У меня возникла проблема ! Мне надо переслать деньги с Webmoney на телефон ! но когда я увидел проценты чуть ни офигел ! У меня сейчас на кошельке У меня просьба к жителям Украины ! Перевести мне деньги гривнами а я вам WMR
65 ГРН а я вам 197 ! есть вопросы мой скайп Joker_face98
Playmanovich, ты можешь обменять деньги прямо в кошельке. Нажми на украинский кошелек правой кнопкой мыши и выбери "Обменять WM на WM...". Дальше введи в графу купить 65 гривен и все
Playmanovich, Ты сейчас шутишь или намеренно провоцируешь меня? Ты просишь чтобы тебе обменяли деньги, я сказал как это сделать можно без использования кого-либо, кроме самого кипера. Может быть я чего-то не понимаю, но тогда это уже твой косяк. Как поставлен вопрос - такая помощь и будет
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.