Gold Line International - Это международная система денежной взаимопомощи. Цель системы - предоставить как можно большему числу людей дополнительный источник дохода. Став участником международной системы финансовой взаимопомощи Gold Line International Вы будите ежедневно получать на свои счета сотни денежных переводов! И не по 1 рублю, а по 5-15$! Люди со всего мира будут сами отправлять Вам деньги!
Только за то, что Вы сидите целый день в интернете, вы можете так же как и я получать по 200-300 долларов в день, разве не об этом вы мечтали? Присойденяйтесь - "http://anarhist13.glworld.bz"
Регаться можно только по рефке оплата 55 долларов.
Добавляйте меня в скайп: Tereshkm там все объясню и покажу)
Парни, ну вам что лень перейти по его ссылки и посмотреть ролик? Ну зачем задавать лишние вопросы, если там подробно рассказывается как все будет выглядеть... это своего рода пирамида с рефералами, если вы сможете привлечь минимум 5 человек, то реально сможете заработать нормальные деньги, а если больше привлечете, то соответственно заработок будет больше!
V-style, за то что вы просто так сидите в интернете без рефералов вам будет 0$
Kapusha, я его пригласил и за день уже 15 баксов. Я вам обещаю заработок мин. по 5 баксов в день, но только если Вы хорошо начнете работать. Мне это и самому выгодно будет!
Kapusha, ну не поленись и посмотри видео на официальном сайте, там все рассказывается
Специально для тебя нарисовал шедевр!
Вот такая пирамида получается когда ты вносишь деньги. Форма данной пирамиды не как у обычной (острием в верх), а как у не правильной, острим в низ. в низу это "ТЫ" - большая точка, которая должна притягивать последователей - маленькие красные точки, которые постепенно разрастаются и получается что то типа воронки, по которой постепенно сливки стекают в самый низ, но перед этим нужно потрудиться, чтоб запустить 10 а лучше 100 или 1000 таких последователей, вот тогда твой доход реально будет не 5 $ в день за нечего не делая, а 1000$, но это в идеале. Данный пирамиды очень шатки
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.