Мой совет, нафиг нужен этот ipad(ИМХО) Сейчас очень большой выбор и на Android(сам пользуюсь), если нравиться samsung, то smasung galaxy tab 7.0 PLUS(13000~16000 руб) Так-же, сейчас различные компании предлагают решения планшет/нетбук например ASUS Transformer TF300, очень хорошая вещь, можно использовать как ПК так и планшет. Так-же можно и Motorola XOOM 2 Вот пару ссылок на обзоры:
macsar, ipad лучше андроида, если хочешь качественно и без проблем пользоваться интернетом, играть в игры, пользоваться программами и так далее, то ipad лучше, андроид глюченный, просто дешевле эпла и этим его лучше.
PrADeN, Да возможно приведенные мною примеры не совсем удачны, но вот Samsung Galaxy Tab 10,1(на скидку iPad 9,7) Он выигрывает iPad 2 и даже может в некотором может по конкурировать с iPad 3.
А еще могу сказать, что если руки растут из жоп* то все будет глючить со страшной силой, у меня у друга iPad 2 и у меня Samsung Galaxy 7.0 PLUS, он все уговаривает давай махнемся
Сообщение отредактировал makcim19997 - Среда, 30.05.2012, 19:51
Советую IPAD бери лучше 2 поколения с рук, Андроид Хороши ,но быстро портятся У самого IPAD 1 скоро 3 возьму,у друга на Андроид заплатил 15 тыс руб Глючит всевремя ,выключается ,нагревается бери IPAD
macsar, Выбирай не по фирме, а для чего нужно, если для чтения то с большим экраном, для серфинга и простой пойдет, для игр с видяхой, для многофункциональных работ стандартной 2г скорости, видяха, интернет по мощнее и памяти побольше. (Чисто мое мнение)
Добавлено (30.05.2012, 21:20) --------------------------------------------- А что рекламируется не есть лучший вариант в частности и обыденности.
Добавлено (30.05.2012, 21:24) --------------------------------------------- macsar, еще смотри, чтобы составляющие можно было легко заменить, в случае апгрейда планшета или ремонта.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.