почему 135 если последняя ставка 140к) ну а по теме, сумма не очень большая для такой посещаемости, вот блиц цена еще норм) но если знания есть, можешь продать и замутить новый, тем более с таким бюджетом
Если есть страх уйти под АГС то значить есть на то мотивы, )) продавай трать деньги на новый сайт который сделаешь еще лучше, и уже с опытом, тот кто покупает твои сайт я уверен хочет с него денег содрать и выбросить, за такие сумы только для этого сайты и покупаются.
anarhist13, Эт скольо в Убитых Енотах ? Просто для меня рубли это писец, не могу их переводить Я так понял штуцер поимееш ? Конечно и % на следуйщий проект , а остальное (Шмары,Водка,Кальян) Примецание: Для проверенных здоровьем
Так чего думать? Меня и Леху приглашай на пиво+ с тебя телки , а остальное потом рпрокуярим . Нафиг тебе вообще етот убогий инет с юкозом. Продам путевку в село "Погрибки" + доярки, сам хмури+ тишина. Задумайся
Извеняюсь за такое:
Сообщение отредактировал frolov1028 - Четверг, 24.05.2012, 21:28
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.