Sega10, Не спорю я вспыльчив, такая уж не самая приятная черта моего характера. Но в данном случае я не "пылал". В своем первом посте вы выдвинули тезис, извольте обосновать
Может хватит? Идите на серчу там и спросите.Что это вам конечно объяснят, но рассказать все секреты ни кто не станет.Возможно даже за деньги, это тоже самое получится если я в месяц зарабатываю 50 000 тыс.р. И расскажу хук, то получится ситуация типа я зарабатывал, теперь мол идите вы зарабатывайте вместо меня.
Добавлено (20.05.2012, 23:36) --------------------------------------------- Все бб.
Sega10, Бб. Мозг вы мне жествко последним сообщение вынесли. Что такое хук в seo я действительно не знаю, в веб-программировании да. я так понимаю вы подразумеваете хук=секрет. А про какие секреты вы, я так и не понял, мы вроде бы в сторону секретиков не уходили.
Sega10, Что-то не видел я здесь троллей и мумий тоже, я здешний. На другие порталы я тоже захожу и веду на форумах себя подобающе, но ucozon на 2000$ и на другое не променяю. Мне хоть и приятно, что Вы такого мнения обо Мне, но есть же чаты, люди здесь очень душевные, умные и творческие....Думаю хвастовство на форуме не уместно!
Какое хвастовство? Я что пришел и начал писать прикиньте я умею то и знаю это и т.д. вот это хвастовство. Я писал как есть а не какое то хвастовство,флуд или чушь. Вот это и называется троллингом когда в самый разгар приходят другие пользователи и начинают намекать на неуместные вещи. Я в шоке просто, впервые с таким встречаюсь. С каким?- спросите вы.Отвечу: Говорю одно,пишу как есть, высказываю свое мнение конечно оно для вас ничего не стоит, а вы превращайте из всего совсем другие вещи.Какие?-опять озадачитесь.. Ну например якобы я тут пришел и хвастаюсь или:
Браток ты из себя героя не строй
Ну и в том же духе можно еще такой же отрывок составить. Героя из себя не строю или же хвастуна,меня так ни кто не воспитывал. Это лишь ваш характер и крупинка вашей фантазии.Я конечно все понимаю, тоже бывает о людях не очень хорошие мысли выстраиваются,но я же сдерживаюсь. На этом у меня все.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.