Vikrumas, даже если будут продавать никто не будет купить за 2000 долар... никто... можно еще капить и купить машину ))))) а такой сайт каждый может создать платить хорошим сайтам за рекламу .. и все а не 2000 доллар...
Я могу сказать что этот сервис туфта раз мой сайт стоит 433$ любой может такой создать и заполнить контентом и диз сменить и всё а так тут конечно ЛОХОТРОН
Посещаемость 2к хостов + пр3 Тиц 80 + развитый форум + большое кол-вор страниц (сапа, ггл) + есть перспективы За 2к еще как купят
[spoiler]Это лишь твое мнение.Я когда то тоже думал что все так легко и писал всякую чушь типа ты, не совсем чушь конечно, но все же, не верные суждения)
Это лишь твое мнение.Я когда то тоже думал что все так легко и писал всякую чушь типа ты, не совсем чушь конечно, но все же, не верные суждения)
Браток ты из себя героя не строй. Ты там что-то говорил про серч. Так вот, я сижу и на серче, и на маултолке, и на пр-цу...есть еще вопросы? Сайт действительно стоит не мало и перспективы у него есть, остается один вопрос - где найти покупателя...не так легко поддерживать такого рода сайт
Браток ты из себя героя не строй. Ты там что-то говорил про серч. Так вот, я сижу и на серче, и на маултолке, и на пр-цу...есть еще вопросы? Сайт действительно стоит не мало и перспективы у него есть, остается один вопрос - где найти покупателя...не так легко поддерживать такого рода сайт
Вот кто строит героя так это вы, иначе не стали вести такое рассуждение.
Просто сидеть и слушать если, то это мало чего стоит.Нужно эксперементировать и учиться на своих ошибках в таком деле.Я сам 3 года практиковался на этом и знаю что пишу.
.Я когда то тоже думал что все так легко и писал всякую чушь типа ты,
Ну давайте так, разве не вы это писали? И кстати, дядька, мы с вами на "ты" еще не переходили, так что извольте соблюдать уважение. Я бы может и воспринял твои слова как хочешь ты, но если бы ты не допускал стилистических ошибок, а ты... Понты, понты, а с чего они у тебя? У тебя есть проект набравший хотя бы 1000+ хостов, какие языки программирования ты знаешь, есть у тебя какой-нибудь авторитет где либо? (серч, маул)
Kapusha, вы вообще странный человек....Я с вами на ВЫ, это вы начали на ТЫ я то только в начале на ТЫ, а потом поправился.А что у меня в профиле это не ваше дело.У меня свои Хуки у вас свои, если таковые имеются конечно.
Добавлено (20.05.2012, 23:23) --------------------------------------------- У меня в профиле просто тематическая ссылка стоит, вот и все дела.
Это ваше первое обращение в мой адрес. Или я ошибаюсь? Ну покажите ваши Хуки, как доказательство вашей компетенции в данной области веб программирования и сео. А пока что все ваши посты я расцениваю не более чем балаболство и неразумные понты.
Это ваше первое обращение в мой адрес. Или я ошибаюсь? Ну покажите ваши Хуки, как доказательство вашей компетенции в данной области веб программирования и сео. А пока что все ваши посты я расцениваю не более чем балаболство и неразумные понты.
хех, так я вам и раскрыл все "Подводные камни" да? Мне вообще нет интереса тут с вами сидеть и обсуждать эту бессмыслицу. бб
неразумные понты.
В чем понты.По вашим словам можно спокойно определить ваш вспыльчивый характер.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.