У меня сайт музыкальной тематики, сегодня на почту пришло письмо от ucoz, что на сайт поступила жалоба (нарушение авторских прав) Вышел новый альбом, я его добавил на сайт а правообладатели написали жалобу на сайт в ucoz. Если не будет ответа на это сообщение то сайт будет заблокирован в ucoz я ответил. После получения письма материал был удален и с сайта и с файлообменника. Какие могут быть после этого последствия?
Последствия будут и очень большие а именно ты потеряешь пользователей которые переходили с пс по тому запросу,а так больше не каких.Поверь мне уж я то знаю уже так много потерял посетителей.Пришлось ставить редирект в скрипт страницы 404 чтоб посетители не видели надпись ,что якобы такого файла не существует,после этого они тупо попадают на главную страницу сайта
Сообщение отредактировал vadim74321 - Понедельник, 14.05.2012, 21:20
MDNdemon, Музло специфическое, материал есть и старый и новинки. Просто я думаю раз попал в поле зрения так и будут жалобы строчить и если покопаться на сайте то вообще половину всех альбомов снести. Это не считая отдельных треков из плеера для онлайн прослушивания. Наверно скоро придет конец сайту:(
MDNdemon, порой катострафично, я на новом сайте с посещаемость в 10 хостов после написания всего 1й стать про вирусы блокеры имел +50 и выше, всего за 2 месяца данная статья привлекла в то время около 2000 хостов...вот вам и вывод, порой 1 правильный материал лучше чем 1000 непонятно чего...
Frap, если удалили то больше пока нечего не будет, пока не пожалуются на вас вновь... спите спокойно!
MDNdemon, делло не в фарте, а просто всегда есть темы или к примеру фильмы которые очень ожидаемы и если вовремя написать про них и разместить, то 1 файл принесет довольно много трафика.
Автор темы, создание темы это мысли в слух. Все прекрасно знают что может быть, если вам предъявил реальный правообладатель с доказательством на право владения и распространения. а если нет... то вас просто развели.
MDNdemon, и всё таки ведь я прав так да!!! А про то что не смеши-хм... зайди не поленись ко мне и посмотри стату так недели 2-3 назад,и увидишь что получается после удаления топовых ссылок. Хм....не смеши,я сказал как есть.Просто всё что в ходу у пользователей будет и на контроле у ПС,а значит и у правообладателей. ТС спросишь какой выход-менять хостера на более менее лояльного к таким санкциям,а если нет то просто пристально следить за санкциями и тут же удалять.Выкладывать можно в принципе всё,просто сколько проживёт твоя новость и принесёт трафа вот в чём вопрос,так что можешь и выкладывать я так делал,даже после удаления допустим CAMRip я выкладывал DVDRip новость могла прожить и месяц.Иногда просто получалось что меня не было в нужный момент за компом и сайт был закрыт из-за нарушения.Кароче сам смотри как что крутить и чем.Пример привёл в моём случае мультитрекера кино.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.