Предсказуем , все твои исполнения дерганы за одну нить.
Quote (macsar)
Мне не нравится эта песня в видео.
Исполнение или аккампанимент ? Если он то : Гитара звузит увереней и четко, если слова то "Дюма" человек который не поет под фанеру. А если я тебя не у убедил, то буду пьяный спою спициально для тебя. Хотя у мну 7 лет дворовых песен , не в обиду учителям. А там пусть юкозон порешит .Готов ?
Сообщение отредактировал frolov1028 - Воскресенье, 06.05.2012, 16:37
frolov1028, Цой - Звезда по имени Солнце, Высоцкий - охота на волков, Высоцкий - на Братских могилах, Высоцкий - Белый вальс, Любэ - Берёзы. Мне нравятся все песни Высоцкого:)
Неее то, что ты картавиш это 0 Спою й эту же песню с такое же ненавистью . Сможежешь. И в дальнейшем дружище я не обращаю внимания на исполнение, а на настрой
frolov1028, хД)) А зачем мне замудрённые аккорды если есть простые, у меня есть конечно стихи под сложные аккорды, но эти песни я не могу нормально исполнить. Платить за видосы мне никто не будет ещё очень долго))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.