Предлагаю вашему вниманию проект международной системы финансовой взаимопомощи Gold line International.
Gold Line - самый долгожданный проект нашего времени, который стартовал 11.11.2011 и стремительно набирает популярность, затмевая собой все подобные проекты, обещающие Вам обрести финансовую независимость. С Gold Line это действительно возможно – стать финансово-независимым, тем более, что это так актуально в наше непростое, кризисное время. Посмотрите видео-презентацию, и после этого сделайте свой выбор, если вам это по душе, то присоединяйтесь, и приглашайте своих друзей, буду рад сотрудничеству. Я зарабатываю сам, и я научу зарабатывать Вас. Всю дополнительную информацию Вы можете получить на официальном сайте компании Gold Line Internationalhttp://goldline.pro/ru/(РЕФ. ссылки ставятся совместно с простой) . Будьте в числе первых, а не в числе последних!
Видео:
А теперь ответы на популярные вопросы: 1) Это НЕ пирамида 2) Это НЕ лохтрон и НЕ кидало.. 3) Да, плохие отзывы встречаются на просторах интернета, но тех людей, которые НЕ являются участниками данного проекта 4) Реквизиты компании или где она располагается:
Компания Gold Line International зарегистрирована на территории РФ как Общество с Ограниченной Ответственностью «Голд Лайн» («Gold Line» Company Limited)
vGolde, Давно хотел попробовать, как появится лишняя копеечка, попробую. Ну и парочка вопросов :) Где взять людей, если нету знакомых с хотя бы минимальными деньгами и временем для занятия этим заработком? Как быстро можно заработать много денег и какого вложения это требует?
Дениска, Есть пару секретов как можно привлекать людей через интернет, ну конечно минимум час в день придется уделять. Набрать в структуру минимум людей, зарядить их энтузиазмом и смотреть как на балансе появляются деньги) Вот я человека хорошего привлек, он за сегодня привел 5 человек и еще обещает привести много народу. Такие люди есть, но их единицы. Вложение 55$ для регистрации - это стандартно. Привлечь я думаю можно еще и через сайты, вебмастеров тут много.
German, смахивает и пирамида это две разные вещи. Gold Line не имеет ничего общего с пирамидой.
Вот статейка
Можно ли систему Gold Line International назвать пирамидой? Назвать, конечно, можно. Также пирамидой можно назвать и любые MLM компании, пенсионные фонды и страховые компании. Если мы в чём то хотим найти пирамиду, мы её найдём. Дело не в том, как мы что то называем, а в том, как это работает.
Обычно под словом пирамида люди понимают нечто плохое. Пирамидой в плохом её смысле в основном является организация, которая выплачивает проценты, как правило, не обоснованные проценты, по вкладам, а выплаты процентов происходит от вкладов новых участников. Из за того, что вложенные деньги такие большие проценты не отрабатывают, приходит момент, что платить за эти проценты уже не чем. В этот момент пирамида рушится и люди теряют деньги.
Gold Line International не является пирамидой, поскольку проект не обещает никаких процентов ни по каким вкладам. Система Gold Line вообще не принимает никакие вклады. Единственное денежное перечисление, которое в ней совершается, является добровольной финансовой помощю, которую одни люди оказывают другим людям. Это всё, что в системе происходит.
Если Gold Line не пирамида, то что же это такое? Если Goldline.pro позволяет Вам отправить финансовую помощь другим людям, что это такое? Это как платёжная система, правда, упрощённая, с немного ограниченными функциями. Конечно, это не полноценная платёжная система, но всё таки она позволяет одним переводом отправить деньги сразу семерым участникам системы. Точно также и получить деньги, когда вам их будут отправлять. И всего лишь…
Ну а проверить счета можно в любое время, если захотеть.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.