Приветствую всех, помнится я уже создавал подобную тему, но сейчас этот способ проверен т.е. я нашел тему на какую добавлять файлы. Ну и в качестве доказательства вот вам скрин
За 2012-04-30 число показаны партнерские т.е. от реферала (он у меня единственный) сколько пришло, а за этот день он примерно заработал 4$, ну ответ почему у меня самого малый заработок в том, что было мало времени. Если вы станете моим рефом, то я вам даю базы и тему. Но от вас требуется время примерно 1час в день и как везде пишут желание работать. Пишите мне в ICQ 461954780 or Skype alm1088. Так же пишите тут.
Сообщение отредактировал $TVOL - Понедельник, 30.04.2012, 23:44
frolov1028, BEP, Ну что же делают с помощью фо? Конечно добавляют файлы и постить их на сайт по другому ни как :) Кстати хочу добавить, что буду искать новые темы и сайты на которые можно постить с выгодой для нас.
Сообщение отредактировал $TVOL - Вторник, 01.05.2012, 11:02
Зарегистрировался по реф ссылке, человек очень помог, подробно объяснил и показал что да как, а так же приятен в общении. Вот скриншот моего заработка:
4.7$ за 1 неделю,думаю совсем не плохо, плюс еще, первые дни я не обращал на это внимания, залил всего лишь пару файлов. Уделяю этому чуду только 01:30 минут, + не большая скорость
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.