Я представляю вам новый проект от меня и German'a а именно uRadio и мы нуждаемся в помощи. Нам нужны ведущие адекватные и старше 15 лет. Мы предлагаем вам в замен полный и безлимитный доступ к
и бесплатную консультацию от меня по javascript'у и jQuery. Пишем в эту тему или в личку мне или German'у. Просьба не флудить и не говорить что это реклама. Реклама нам не нужна если вы так думаете то это ваше мнение. наше радио работает постоянно и размещено на виртуальном сервере и сбоев не имеет.
Сообщение отредактировал Ducaty - Суббота, 28.04.2012, 20:29
Какие требования к ведущим? Менять песни, говорить в прямом эфире или писать что-то? Если вещать в прямом эфире то какие требования к микрофону, например?
Сообщение отредактировал Freefantom - Суббота, 28.04.2012, 20:32
Требования 1. Стабильный интернет от 1024кб/сек(Upload); 2. Хороший(не шипящий, кряхтящий) микрофон; 3. Умение говорить грамотно, четко; 4. Большая медиа-база(Если вещание идет через RadioBoss, не обязательно, можно брать музыку, например с ВКонтакте); 5. Возраст от 15 и старше, если младше, чтобы голос был нормальным; 6. Вести эфиры не менее чем 1 раз в 2-е суток;
Я хочу подхожу по всем критериям Мужской голос,Веселый,позитивный,хорошо знаю русский фан музыки слушаю ее весь день так что... Подхожу?Но сразу скажу что есть Школа
BEP, Если то, что вы написали правда - записывайте демо-голоса, например просто прочитайте какой нибудь текст. Небольшой. И отправьте мне в ЛС. Также напишите режим школы, со скольких часов и до скольких вы там находитесь. Freefantom, Звонков пока не будет. Тематические эфиры, либо песни на заказ.
Playmanovich, Мы переживаем, что вы бросите это дело. В любом случае требования одинаковы. Записывайте демо-голоса, например просто прочитайте какой нибудь текст. Небольшой. И отправьте мне в ЛС. Также напишите режим школы, со скольких часов и до скольких вы там находитесь.
На радио думаете переходить на коммерческий вариант и пускать рекламу в эфир, если ДА, то: -будет ли меняться оплата работы ведущих с сервиса картинок и консультаций на деньги? -через какой промежуток думаете начать брать рекламу?
Сообщение отредактировал Freefantom - Воскресенье, 29.04.2012, 01:00
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.