Итак здесь я выстрою в 3 списка иконки из заказа что симпатизируют мне,однако вы можете предложить и свои варианты.
Изображения располагаются по порядку:игроман,фильмоман,обломщик,эрудит,мастер слога,мастер кисти,выдающаяся личность.При формировании своих списков во избежание путаницы используйте тот же порядок!
//нимб смотрится весьма иронично на мой взгляд //тот кто может обломать заумной фразой
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 26.04.2012, 21:57
Playmanovich, Вам же дана возможность самому построить список,для этого предусмотрен последний вариант в опросе.Если согласны с каким-то списком, но не нравится пару элементов, замените их на те что считаете более уместными и выставите в теме.
Сообщение отредактировал Кирилл - Пятница, 27.04.2012, 11:48
Не совсем понимаю смысл опроса, но если это для себя выбор иконок, то нужно учитывать тематику форума прежде всего, и серьезность графики по совместимости к возрасту, и мерцанию перед усталыми глазами ярких красивых иконок..
Итак после разговора с администрацией было решено что поставим тот список который одобрит большинство поэтому не стесняйтесь описывайте что конкретно хотели бы увидеть,или свои корректировки к конкретному списку.К концу воскресения будет принято окончательное решение.
Зубастик, А так создателю будет выплачено денежное вознаграждение в соответствии с указанным в теме заказа. Дениска, Наверное придется,я уже попросил смайла подретушировать 3-й список вероятней всего он и будет принят.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.