Итак правила просты,я называю признаки вы угадываете.В качестве признака могут использоваться скриншоты.Участие как в выставлении игры так и в её отгадывании может принять каждый. Пожалуй начнем с легкого,признаки будут называться по одному,если будут возникать трудности я еще добавлю признак.Они будут идти от обобщающих к более конкретным.Чем раньше отгадаете тем более щедрая награда вас ждет. Итак 1 признак: Космос
Дениска, mr_garga, Скажу сразу ММОРПГ не рассматриваются.Я исхожу исключительно из обычных игр с сюжетом а не сетевых поэтому про контру можете сразу забыть здесь такие присутствовать не будут.
Дениска, mr_garga, Freefantom, Облом) Итак добавляю второй признак: 1)Фентезийный мир 2)Это трилогия,причем не могу уверять насчет первой но вторая часть выходила на ps1
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.