Sega10, напиши прям в этой студии что они тебя кинули ! У юзела TRANE73 есть сайт кидал занеси туда контакты того человека который выполнял твой заказ! Больше ничем помочь не смогу !
Sega10, Почитал 4 страницы мата много смысла мало.Демо сайт закрыт, а скриншотов получившейся верстки ты не предоставил.Лично у меня веры к твоему мнению пока нет.Хотел бы взглянуть, и думаю форумчане со мной согласятся, на согласованный макет и скрин получившейся верстки.
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 19.04.2012, 00:37
Sega10, Если ты желаешь убедить в своем мнении аудиторию данного сайта мог бы и предоставить необходимое непосредственно в тему,а читать маты и взаимные оскорбления знаешь особого желания не питаю.
Но чтобы убедится нужно читать все) creativereflex является представителем этой студии его сообщения внимательнее читайте.А скрин макета невозможно не заметить)
Я так понимаю что сайт for-creative.com взломали и взломщики сейчас активно занимаются пропагандой того, что студия является разводчиками. Конкуренты наверно тужатся =)))
Sega10, Меня не интересуют ваши разборки меня интересуют факты которые ты так и не предоставил.Почему я должен вычленивать факты из кучи мусора если ты первое лицо в них заинтересованное? Если это готовый макет http://uc-portaller.ru/_fr/17/6274374.jpg то в чем вина верстальщика какой предоставил такой и сверстал.Ты у него конкретно верстку или верстку с адаптацией заказывал?Дополнительное содержимое в ТЗ обговаривалось? Если же указанное выше изображение уже сверстанная работа то единственный минус там низ сайта где фон расходится с основным отделяясь пластом одного цвета.
Я так понимаю что сайт for-creative.com взломали и взломщики сейчас активно занимаются пропагандой того, что студия является разводчиками. Конкуренты наверно тужатся =)))
Это я поспамил у них немного)))Ну ребят для кого 600р это пустыки тот пускай в стороне будет,для меня это деньги
Меня не интересуют ваши разборки меня интересуют факты которые ты так и не предоставил.Почему я должен вычленивать факты из кучи мусора если ты первое лицо в них заинтересованное? Если это готовый макет http://uc-portaller.ru/_fr/17/6274374.jpg то в чем вина верстальщика какой предоставил такой и сверстал.Ты у него конкретно верстку или верстку с адаптацией заказывал?Дополнительное содержимое в ТЗ обговаривалось? Если же указанное выше изображение уже сверстанная работа то единственный минус там низ сайта где фон расходится с основным отделяясь пластом одного цвета.
Мы с ним договаривались о верстке.Я в этом ничего не понимаю,но факт что он взялся за работу так и не выполнив ее.
Добавлено (19.04.2012, 01:04) --------------------------------------------- И он указывал что все дорисует.
Добавлено (19.04.2012, 01:07) --------------------------------------------- Ребят,в общем мне много кто твердит что я никак не смогу заставить его вернуть деньги,так что придется смириться с этим.Так что делайте выводы!
Sega10, Ты так и не ответил на вопросы.Данная картинка макет или сверстанная работа?
Quote (Sega10)
но факт что он взялся за работу так и не выполнив ее.
Не вижу оснований для подобного суждения по пунктам напиши что он выполнил и что он не выполнил.Если все подробности не были обговорены то он несет ответственность лишь перед своей совестью.Что подразумевалось под "Дорисовать все"?
Данная картинка это скрин макета,просто скрин простого макета без верстки.Дорисовать он хотел вид материалов.Он сверстал: даже незнаю как объяснить... В общем задний фон вообще гдето в сторонке отдыхает,Футера нету,форум не сверстан,в общем сверстана только главная страница.
Добавлено (19.04.2012, 01:16) --------------------------------------------- Да и то главная страница не кросбраузерна
Кирилл, почитай на том форуме, макет вроде. Да, админ того сайта (на котором ведется дискуссия) и сам верстальщик от FOR-CREATIVE просто моральные уроды. С такими больными только и заказы делать. Смысл ты предоплачивал все 600. Бери на вебмани в арбитраж пиши, авось помогут отбить
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.