Sega10, Неужели наконец то вышли на нормальное обсуждение. 1)Предоставь скрин получившейся верстки 2)Он нарисовал вид материалов?(плохой/хороший значения не имеет это не обговаривалось и можно расценить как доп услугу) 3)Макет для форума был предоставлен?Если что форум обычно верстается отдельно как собственно и каждый модуль исключение составляют лишь те случаи когда они оформлены однотипно. 4)Если кроссбраузерность кода не обговаривалась то он не обязан был её делать. 5)Если не заказывалась адаптация то по сути он должен был лишь предоставить тебе текстовый документ с кодом 1 страницы что ты в макете и предоставил.
Скрин предоставить не могу т.к. он закрыл доступ к демо: http://vremenniyj.ucoz.ru/ Насчет остального,я ему писал он ничего не отрицает,просто косяков наделал,а деньги возвратить не хочет.Я главное с него беру не полную сумму которую платил(600р),а 400р.Но он с матом на меня.В общем ребят лоханулся я,и ничем мне не поможешь.Еслиб я был опытным,то конечно я бы его обо все спрашивал,а я ничего не понимаю в таких делах,вот и вышло так все. А насчет форума,кросбраузерности и т.д.Он ничего не отрицает,он просто не хочет вернуть деньги.Он с самого начала нашего разговора начала материться на всех и банить меня.В обще решать вам верить мне или нет.
Sega10, Если принять твои слова исключительно на веру "вину признает но вместо возврата ДС кроет матом" то правда на твоей стороне, но судя по тем 4 страницам что я прочитал он вины своей не признает а наоборот говорит что все было сделано как надо.
Как то он рипнул сайт одного хорошего человека и долго выдавал за свой, вроде как бы всем было не приятно, но никто этого не показывал, теперь конечно у него другой дизайн стоит. Он его не давно видимо сменил...
Где-то пол года назад или меньше наткнулся на этот пост в 1 спойлере, и захотел узнать о этом сайте "плагиатщике". Не сразу конечно были многие причины, самые основные это vmc форум где увидел,что Reflex ВЗЛОМАЛ их сайт, и решил зайти посмотреть на этот называемый for-creative, там в форуме обнаружил такой раздел под названием черный список, захожу смотрю и вижу сайты и ники, где есть Exclusive37, и этот рефлекс пишит про него тоже самое (школоло,типа у них рипнули и т.д и т.п.).Там были и другие имена, но често я не вникал их суть.
Гоните этого Reflexa в шею! Это не только переходит границы но и хотелось собрать больше материала об этом рефлексе, так-как смею предполагать, что sega, не единственная жертва..... Sega10Заказывать надо у проверенных и проверять тоже их же, а то вы дали деньги настоящему мошеннику.
Дорогие форумчане, спасибо вам всем за ответы! Теперь я знаю куда обратиться по каким либо вопросам. А насчет рефлекса, как он на форуме указал,его вмид это "черный пиар", так что не думаю что подача жалобы действительно поможет.
Добавлено (19.04.2012, 09:55) --------------------------------------------- Про черный пиар он сказал на 8 странице.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.