Кстати про последний пункт вы в курсе что в пасху ничего делать нельзя было однако 7 ответов было от занятых людей.Опрос продлится до конца субботы.В воскресенье и поиграем.
Я предлагаю игру, в которую играют и на моем сайте). В общем вот:
Я делаю предположение о человеке, который напишет после меня. Он/она говорит, правда это или ложь и делает предположение о следующем человеке. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека.
Например: Я: Следующий человек женского пола. Следующий: Если девушка, то скажет правда; если парень - ложь. ...и так далее
V-style, Благодарю учтем,правда мне она не кажется интересной потому как человек который отпишется уже видит характеристику себя и на основании этого просто подумает стоит ли ему оставить пост.
Кирилл, ну если честно в форумные игры особо не захожу, но вот меня такая мысль посетила создать тему про обычные игры..."Игра угадай в игре". Ну предположим я например играю в NFS the RUN и создаю темку с этой игрой где пишу вопросы: В трассе Сан-Франциско есть бензозаправка для смены машин? И первый ответивший правильно получает + или наградку. Другой пользователь например любить CS, Vedmak, CALL of DUTY и т.д. и задает вопросы соответсвующие.... Но это так идейка, особо не разбираюсь в Ф.И.
Сообщение отредактировал tigerforce - Суббота, 21.04.2012, 00:23
tigerforce, Идея здравая я видел подобное на др форумах,или пародия на "Кто хочет стать миллионером" но вопросы из конкретной игры.Проблема в том что все таки форум не игровой но для разрядки подойдет.
Quote (tigerforce)
В трассе Сан-Франциско есть бензозаправка для смены машин и первый ответивший правильно получает + или наградку.
Кстати а что в таком вопросе отвечать название заправки? И отчасти подобное можно включить в пункт №2 как признак игры.
Кстати а что в таком вопросе отвечать название заправки?
Очень просто да или нет(№ трассы конечно там будет в вопросе, там либо она есть либо нет, обычно в начале игры), ну а если вопрос будет поставлен: Сколько бензозаправок на трассе (ну там уточню уже более подробно какая трасса) То просто цифру. Да вопросы можно разные придумать, главное правильно их сформулировать, что-бы потом не было возмущений=)
И отчасти подобное можно включить в пункт №2 как признак игры.
Кирилл, Объекты таких популярных игр исходят из выбора сложности игры, вот например С.Т.А.Л.К.Е.Р., Метро 2012 на "нормальной" сложности объектов столько-то, а уже в режиме "Хардкор" их может быть большее количество. Сложность можно ограничить для всех на "нормальную", дабы не путаться. Хотя думаю карта не меняется. Но также в NFS и других играх, есть персонажи, механизмы, оружие, максимальный уровень(скорости, жизни, попыток и т.д.) и тому подобное, которое имеет минимальную изменяемость и на них можно опираться=)
Сообщение отредактировал tigerforce - Суббота, 21.04.2012, 02:06
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.