Очередная халява от меня терь заказы будут в одной теме буду делать пока не устану. Вот мои услуги (что я делаю): 1. Юзербары (gif или без) 2. Баннеры (gif или нет) 3. Печати (без gif) Короче Для заказа : 1. Пункт заказа - 1-3 2. Тескст { 1-10) сколько слайдов } (для печати просто текст) 3. Цвет текста - Синий или #000000 * 4. Цвет фона - синий или #000000 * 5. Примечание - тематика или другие пожелания 6. Картинка в нутри печати - (указать ссылку на картинку для вставления в печать) * * - не относиться пункту для заказа печати * - только для пункта относящемуся к печати
Сообщение отредактировал bot2967 - Среда, 18.04.2012, 08:59
1.Банер(с анимацией) 2.Текст( я не понял можно только 10символов или предложений?)Весь хлам только тут! Найдешь все скрипты, фильмы, игры, книги, музыку. И это не все! Приходи к нам на MobiBig. 3.Цвет ( Стальной или Золотой) 4.Фон картинка.(картинку желательно под сайт) ( вот сайт ( не реклама((
1. баннер gif 2. сам баннер на тему игры minecraft первый слайд, mc-rugaming.ru. второй, плагины. третий, моды. четвертый, статьи. пятый, карты. и можно шестой если влезит, текстуры. 3. Графика на тему вышеуказаной игры ну то есть все в пикселях красивых квадратиках, ну думаю ты видел)
fisher, тоесть задний фон квадратики??? я не большой фан игры покаже сайт или баннер на подобии кокого я те должен сделать We9mak, текстур на эти цвета очень много предоставь скрины каких оттенков или просто ссылки на них потому что залотой есть разный и также с серебренным и я бы посоветовал какой нибудь белый
bot2967, сайт http://mc-rugaming.ru/ я баннеров для таких сайтов еще нигде не видел) вот хочу себе такой вот... Тут некоторые материалы, может понадобятся http://rghost.ru/37642255
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.