Ребят,сделайте баннер пожалуйста. 1) Размеры 88х31 2)Анимация 3) Картинка на ваше усмотрение,желательно темная с участием костра или сталкера)) 4) Надпись: Моды,патчи,книги,общение,новости,фанфики на stalkersecrets.ru (Не реклама) За баннер буду очень признателен=)))
Добавлено (24.04.2012, 00:19) --------------------------------------------- ах да,баннер для сталкер сайта!)
bot2967, спасибо, а вот хочу узнать а шрифт тебе долго поменять? А то сталкерский шрифт самое то было бы)) а если долго то не хочу тебя напрягать) и так на халяву все))0
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.