тебе нужно сделать ремонт ато всё старое и не катит такой талан а где живёт... ВОт у меня натяжные патолки фотообои простые итальянские и французкие обои
Добавлено (16.04.2012, 13:50) --------------------------------------------- тебе нужно сделать ремонт ато всё старое и не катит такой талан а где живёт... ВОт у меня натяжные патолки фотообои простые итальянские и французкие обои
Тебе нужно сделать ремонт,ато всё старое и не катит. Такой талан, а где живёт... ВОт у меня натяжные патолки, фотообои простые, итальянские и французкие обои
вы*бнулся, другого слова даже не подобрать. На свои деньги все покупал и устанавливал? К твоему сведению, Макс живет один в общежитии, студент. Откуда у него возьмутся такие деньги на франц. обои? А вот ты в будущем и так жить не будешь, если не научишься писать без ошибок. И научись думать, перед тем как что-то сказать. Человек не камень, может и обидеться. macsar, Молодчина, продолжай в том же духе, может вскоре о нас заговорят. Хотя сейчас ценят стихи только девушки, да и то написанные для них, про них, про романтику и любовь.
Сообщение отредактировал Kapusha - Понедельник, 16.04.2012, 15:06
bot2967, Даже если с родителями, у каждого разное социальное положение и разный уровень доходов. Так что не стоит судить по себе. Похвалил бы лучше макса
macsar, попытайся рассказывать с душой, а то такое ощущение что специально покрикиваешь, чтобы показалось что читаешь с выражением) И потише, стих все таки не веселый)
macsar, Не про стих, а переписку. Стих нормуль но не по мне (матов нет ) bot2967, Ты не прав. Тебе все купили, вот когда сам купиш акуееш. Я уже попал на 18000 грн переведи в рубли. Строю отдельный выход с своей комнаты на улицу.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.