Выбирайте игру что вам нравится.Какую выберете в такую и сыграем праздник как никак.По поводу второго пункта можно не только игру но и что либо еще на выбор участников, но по такому же принципу.
Дениска, К сожалению не у всех хватает фантазии на обширную историю) bot2967, Тогда бы и голосовал бы за №2 принцип то остается просто меняется игра на программу.
я бы угадал проги у меня хоть и лемитка но скорость большшая могу поскачивать пол нета и сыграем потом если будет так то может быть не не могу со 100% сказать так
Подведем итоги. Даже учитывая погрешности в голосовании 1DOC1, и bot2967, с большим отрывом побеждает игра Обломщик желаний! Игра будет оформлена в новой теме,там же и будут объяснены правила,опрос закончен. [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.