Всем привет! Я давненько собираю (юбилейные) монетки россии, но проблема в том, что есть такие монеты, которые совершенно не добираются до моего региона, т.к. их начинают распространять к примеру только на севере и там же они осидают в руках местного населения, а я так и сижу с носом... Если у кого то есть юбилейные монеты России (возможно и других стран) прошу поделиться со мной, так же могу в замен выслать несколько монет которые у меня повторяются - это если вам нужно. Если вам не нужны будут мои монетки которые я могу выслать в замен, то могу вам компенсировать сумарную стоимость монет и их пересылку.
Я знаю что сейчас многие напишут, что проще собрать их и продать за внушительную сумму (такое иногда возможно и в сети полно таких объявлений), или кто то подумает, что я собираю колекцию на продажу, сразу скажу, что колекция собирается лично для собственного удовольствия уже более 10 лет и еще не одну монетку из колекции я не потратил, а покупать монеты наминалом в 10 руб. у себя в банке по цене 300-350 руб, я считаю уж очень дороговатым удовольствием, т.к. вся моя зарплата будет уходить на даннае хобби, а это как вы понимаете ну уж через чур дорого...
Если у кого то,что то есть в наличии и не жалко этим поделиться, то буду благодарен, в замен вышлю деньги на WMR
Спасибо за внимание! Излишний флуд прошу не разводить, т.к. он не к чему!
Возможно кто то в свое время не видел данной тем поэтому обращаю ваше внимание на нее
Кстати, обширность коллекции растет и теперь меня интересую не только монетки РФ, но и других стран возможно кто то есть из США, к ним особенная просьба... интересны вот такие монетки "Квотер США Национальный парк ..." буду рад любому ответу и содействия в сборе коллекции. За ране огромное спасибо!
GaV, Я же в Сочи живу, так вот, нам выдали монеты Сочинской олимпиады, у меня таких четыре штучки есть. И у отца полно, он их всё равно не собирает, могу покопаться в его архивах :) Но это позже. А там, Сочинские могу выслать :)
Дениска, 25 рублевки Сочинские? Если есть возможность то с радостью приму монетки в дар ) (конечно же с финансовой компенсации ) . Ну если будет желание и возможность мне чуть-чуть помочь, то буду ждать... Если что моякуй я всегда на связи, ну или года не за городом то на связи За ранее благодарю!
(сорри за качество, фоткал на старый телефон вечером, еще пару месяцев назад, часть моей коллекции, это еще не чищенные, которые лежали у меня и из оборота попали в руки), а вот фото из интернета, это чтоб понятней было о чем идет речь:
Вообще собираю монеты не зависимо от того где они произведены, конечно больше люблю старинные монетки или юбилейные но, сейчас даже собираю так называемые погодовки разных стран (это когда одна и та же монета просто выпущена в разные года, к примеру 1 рубль., только годы выпуска на каждой монетке разные 1997, 1998, 1999, 2000 и тд.)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.