Сегодня обращаюсь к вам, с не совсем обычной просьбой, а именно
Знакомая собирает ответы в газету на тему "Диагноз- любовь". Вы не могли бы написать 7-10 предложений о том, что такое любовь и считаете ли вы это чувство психическим расстройством?
Интересует ваше, личное мнение. Не нужно ничего выдумывать, просто пишите как думаете.
За каждый ответ выставлю от +30 до +60 в зависимости от качества и грамотности Эта небольшая рейтинговая акция продлится до 23:00 вечера по МСК.
Любовь - это прекрасно. Прекрасно тогда, когда две половинки сошлись в одну, они соединились и их не рас скрепить ни когда! Но каким образом происходит эта любовь? Я думаю, что в сердце каждого из нас сидит одна часть магнита, и когда мы находим свою вторую половинку, мы находим и вторую половинку этого магниты, магниты соединяются воедино и образует одну, большую любовь. Но любовь бывает зла. Ведь она может быть без ответной, и такая любовь может привести даже к смерти одной из половинок - это ужасно. Люди, если вас любят, а вы нет, то не прогоняйте этого человека, скажите ему, что он не может стать вашей половинкой, скажите, что ваши магниты не соединились, а эта любовь, которую он(а) испытывает к вам - она не настоящая, она временная, в этом случае влюбляется не сердце, влюбляетесь вы...
Сообщение отредактировал PrADeN - Четверг, 29.03.2012, 17:11
PrADeN, Спасибо, Дениска. Держи плюсики) Ребята налетай, разве никому +60 ну нужно. Новичкам так точно пригодится) P.S. Прошу всех закреплять свои ответы в спойлер.
Сообщение отредактировал Kapusha - Четверг, 29.03.2012, 17:12
Любовь - это когда сердце замирает от вида человека, от его рук и дыхания .Любовь бывает разная . Ты любишь родителей как бога . Ты любишь друзей как себя . Есть любовь к одному человеку , ко одной единственной, которую хочется слышать видеть и не отпускать . Ты чувствуешь ее прикосновение на себе и от этого мурашки . Первое время трудно . трудно признать то , что любишь , что ты влюблен.Но потом все Чаше и Чаше хочется говорить,что ты любишь ее,этого человека . У каждого в жизни бывало так кто то это еще не познал мне всего 15 и в эти годы вот что я знаю о любви!
Сообщение отредактировал BEP - Четверг, 29.03.2012, 17:21
Любовь - это всё. Жизнь без любви - это не жизнь, любовь есть абсолютно ко всему, даже к той самой флэшки, к тому тупому карандашу и так далее, но естественно самой большой любовью на свете является "любимая/любимый". Вы любите друг друга так сильно, что вам даже наплевать на проблемы которые у вас скопились, вы чувствуете друг друга так сильно что можете понять что произошло и/или что чувствует в данный момент он/она. Но к сожелению любовь бывает и несчастной, из-за тех "сук" парни вешаются,прыгают с крыши или просто тупо совершают самоубийство, был знакомый случай... Ну в общем моё мнение что любовь - это не только слово которое никогда невыйдит из наших сердец, но и чувство которое также не выйдет из наших сердец...
Походу больше рассуждал)))Как получилось оценивай сам)
Сообщение отредактировал LUIS75 - Четверг, 29.03.2012, 17:52
Народ поактивнее, не кому халявная репутация что ли не нужна. А вот ваше мнения для нас очень очнеь важно. Мнение каждого. P.S. Если есть такие, кто не хочет выставлять свое мнение на показ, просто вышлете мне его в ЛС)
Любовь...Я не могу объяснить эти чувства словами.Эти чувства для меня неповторимые,сказочные,такие чудесные!Для кого-то любовь-счастье которого ждали всю жизнь,а для кого-то муки и страдания от которых не могут избавиться..Любовь это когда ты краснеешь и дрожишь когда она смотрит на тебя, хочешь постоянно её видеть и чтоб и она тебя видела,всегда её ищешь и думаешь о ней ,хочешь чтоб и она думал о тебе и хочешь завоевать её сердце,чтоб и она любил тебя.
Сообщение отредактировал LeonJke - Четверг, 29.03.2012, 19:17
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.