Всем привет! Вот задался вопросом про электронную книгу и реши спросить может у кого то есть что то подобное или у знакомых видели, сильно навороченную мне не нужно, но функционал должен поддерживаться такой: чтение текстов в различных форматах (обязательно PDF - это основной будет), просмотр видео (второге часик другой буду коротать), MP3 конечно не помешалбы (порой бы включал книжку как плеер), ну еще вай-фай, но это не особо принципиально (но так же не помешало бы )
Цена ридера в пределах от 4000 до 8000
На сегодня основные конкурсанты на преобретение:
PocketBook A 7" = около 8000-8500 руб. PocketBook QI 01 = около 4000-5500 руб. Ritmix RBK-490 = около 4500-5500 руб.
ну и вот эта книжка, но она проигрывает приведущим и ее если что возьму уже от безнадеги
xDevice xBook ''Леонардо да Винчи'' 4GB = около 5000 - 6000 руб.
Возможно у вас другая или что то другое можете предложить буду рат выслушать все предложения, так же предпочтения больше отдаю андройдной операционки
Ребят, а вы видали PocketBook A 7 в реале, это не книга, а просто айфон переросток,который в высоту вырос, а в ширь нет... (( и это очень печально...вот теперь склоняюсь к линейки Bliss, но еще раздумываю...
xbalson, С экрана китайского Ipadа сложно читать (глаза устают, зрение ухудшается и т.д.), а у электронных книг свой экран, он как газета, так что уж лучше 8 тысяч отдать и спокойно читать) А еще лучше, купить подешевле)
Из плюсов: цена = 7700 руб. диогональ 8 дм., средний размер который мне в целом и был неоходим углы обзона не плохие 2-3 людям можно смотреть фильм, фото и тд. внешний звук - довольно не плохой по сравнения со своими однокашниками подобной ценовой категории на солнце довольно не плохо себя чувствует олюминевая задняя панель вай-фай, возможность подключени USB флешки, расширение памяти до 32 гб + причутствие 7 из заявленых 8 производиелем время работы. музыка в среднем 7 часов 100% хватает, просмотр видео 4-5 часов, вай - фай 4-5 часов, если использовать все вместе или поочередно, то хватает от 4 до 6 часов смело довольно бодренький процсовр 1000 Ггц. (гры типы "злых птичек в HD " тянет запросто без тормозов), видео больших объемов так же проигрывается без тормозов имеется возможность подключения флешки через шнур
а к минусам можно конечно же отнести: Что чтоб подключить USB модем или флешку, нужно предварительно подключить шнур через который все это дело соединяется (он идет в комплекте, аж в 2х вариантах) Камирая одна, только фронтальная, качество изоброжений на фото не очень, но для скайпа нормально
Все остально по моему мнению все вроде бы очень даже нечего, в целом я доволен, получил такой подарок, который и искал, функционал + качество внешнего вида и сборки достойны ))) я доволен!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.