hnsnik, отзывы есть? Если есть прошу предоставить или же сделать бесплатный прогон с предоставлением доказательств и дальнейшим отписанием что ваша работа была выполненна качественно
Сообщение отредактировал GaV - Среда, 21.03.2012, 22:45
hnsnik, преоставляйте и желательно чтоб это выглядело правдоподобно, т.к. от этого зависит попрут к вам клиенты или нет тут народ просто так не будет нечего заказывать!
hnsnik, гениально! И вы думаете что на эту картинку кто то поведется?! Или предоставьте нормальные доказательства или тему закрою, достало уже писать всем по 100 раз надень, что или делайте пару прогонов пользователям сайта бесплатно (прогоны только проверенны, вип, админам и тд. коро четм кто имеет нормальную репутаци, а не только зарегистрировался) или нормальные доказательства, тако скрин любой кидок сделает за 30 минут максимум сделать может. Завтра если не появитня нечего правдоподобного до 12.00 по мск, тему закрою + за повтороное ее создание дам замечание!
бесплатно прогонять не буду поскольку каптча стоит 2$, а бесплатно вводить 1 000 каптч не хочется, тем более мне плевать на тему, я сего лишь предлагаю свои услуги и мне как-то параллельно что скрину вы не верите, тогда как можно по другому представить доказательства ?
Добавлено (23.03.2012, 19:25) --------------------------------------------- [quote=Vikrumas]сам себе отзывы писал я знаю[/quote] зарегайся, купи вип и попробуй себе отзав написать
hnsnik, вас тут не кто не разводит, просто все остерегаются нового человка с предложением такой услуги... Я в свое время тоже писал тексты бесплатно, а теперь пишу бесплатно только для себя или в дар кому то в зависимости от настроения, зато от платных клиентов отбоя нет...но решать все же вам!
У меня заказал прогон пользователь smart4on, я сделал ему прогон, все показатели (ТИЦ, траст, ПР, алексаранк = 0), теперь будем ждать результат, соответственно когда показатели подрастут, smart4on напишит отзыв
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.