P.S. Так же, хотелось бы получить и оценку самого блога (дизайн, контент) P.S.S. И да, хотелось бы увидеть ваши вразумительные комментарии на блоге. Спасибо.
Сообщение отредактировал Kapusha - Среда, 14.03.2012, 22:57
Дизайн мягкий, глаз не режет. Я бы попробовал с шрифтом поиграться, чтобы текст не казался прозрачным (т.е. не цвет фона, но максимально близкий к нему) а так 5/5
rssad, Я тоже думал по началу цвет шрифта поменять. но после решил оставить. Он придает "мягкости" сайту, выдержанности, теплоты. Если сделать его более темным, текст будет казаться резким и будет негативно влиять на восприятие текста.
V-style, Ты так и не понял истинный смысл статьи...Перечитай еще раз заголовок и пойми, что ссылок нету и быть не может. Я всего лишь перечислил несколько наиболее популярных способов заработка в интернете, перечислил их плюсы и минусы.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.