Всем привет. Создаю сайт про комиксы (в основном пока что FFFuuu комиксы) и некак не могу придумать хорошее название. Думал Comics-fan, но оно какое-то сложное, не нравится почему-то мне. Мне нужна ваща минутная помощь: придумать название для домена. В названии обязательно должно присутствовать слово Comics.
Добавлено (11.03.2012, 14:23) --------------------------------------------- Забыл добавить, заканчиваться должен на .ru
Сообщение отредактировал V-style - Понедельник, 12.03.2012, 00:05
melkiyPro, Хорошее название, но как-то несерьезно чтоли. Но лучшее название из всех предоставленных) FenStan, Fu не хочется в названии, так как думаю, что скоро fu комиксы будут не популярны, а также хочу, чтобы другие комиксы тоже были) winmax, kz хоть причем тут? Не казахстанский же сайт. Playmanovich, Нет, тоже, что я писал и про comics-fan) BEP, Неплохо, но люди путаться будут, наверное, из-за 4. frolov1028, D. А если серьезно, говорил, что короткое что-то надо.
А как насчет ComicsxD (хотя тоже что-то нето и идея взята у melkiyPro). Comicson.
melkiyPro, Хорошее название, но как-то несерьезно чтоли. Но лучшее название из всех предоставленных) FenStan, Fu не хочется в названии, так как думаю, что скоро fu комиксы будут не популярны, а также хочу, чтобы другие комиксы тоже были) winmax, kz хоть причем тут? Не казахстанский же сайт. Playmanovich, Нет, тоже, что я писал и про comics-fan) BEP, Неплохо, но люди путаться будут, наверное, из-за 4. frolov1028, D. А если серьезно, говорил, что короткое что-то надо.
V-style, почему же не серьезное,я на этим доменом думал и сам даже сомневался,но вывод оказался тем что перехотелось делать сайт. А вообще я думаю,что домен отлично подходит под сайт.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.