Здравствуйте уважаемые форумчани, обращаюсь вам с такой просьбой, я сам из города Уссурийска, у нас в городе проходит столь гуманный и нечестный конкурс, мартовские кошечки, нечестный потому-что в нем побеждает тот у кого больше друзей, знакомых и.т.д, вот и к вам обратился за помощью, чтобы кому не сложно, кто может помочь милой девушки, моей сестренки, и поставить под ее фоткой плюсик т.е проголосовать за нее, если тебе лень, просто выйди и нечего тут не пиши пожалуйста чтобы не разводить тут демагогии как обычно это делают тролли! Вот ссылка для тех кто хочет помочь этой девушки, у вас это не займет больше 10 секунд) Вот она http://us-sk.ru/?citygallery_gal&gid=147&selimg=3197 Кто проголосовал если хочет может отписаться я вас плюсану и тоже) Кому это не надо так не надо, это ваше дело! ;) Это не реклама сайта, это не мой сайт, просто конкурс, хочу помочь сестричке**)
[quote=LUIS75]Няша)))Желаю победы!)А лучше в социалке попиарь,у мя например в Одноклассниках 1800 друганов есть...[/quote] Спасибо, ну если бы тебе было не сложно))) Написал бы, чтобы голоснули за девушку, буду ну очень благодарен***
[quote=k777mc125rus]Спасибо, ну если бы тебе было не сложно))) Написал бы, чтобы голоснули за девушку, буду ну очень благодарен***[/quote] Поставил стат!)
Всем спасибо огромное, конкурс длится до 23 марта, и кстате я конечно вас щас не принуждаю)) Так если вдруг будет нечем занятся, то голосовать можно каждые 24 часа появляется опять плюсик и опять можно будет голоснуть)) Ну это я так знаю что второй раз туда на врятли будет заходить)
k777mc125rus, а конкурс не такой уж и не честный, т.к. там только у пары участниц голосов больше 100: это милая киска на подоконнике и ваша сестра...все остальные имеют совершенно реальные голоса 8, 16, 14 и тд. (+ поставил)
[quote=GaV]k777mc125rus, а конкурс не такой уж и не честный, т.к. там только у пары участниц голосов больше 100: это милая киска на подоконнике и ваша сестра...все остальные имеют совершенно реальные голоса 8, 16, 14 и тд. (+ поставил)[/quote] Ну все же нечестный)) Спасибо! И тебя плюсую))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.