Очень прошу помочь найти простенькую программу для обрезки видео. Программа должна быть на русском. Я собираюсь видео ролики начать делать, и там нужно будет много видео резать, и мне нужна простенькая программа на русском) У кого есть идеи, выкладывайте сюда).
macsar,ты гонишь?Sony Vegas самая лучшая в своём роде!)Я сам клипмейкер,а также чуть-чуть увлекаюсь режиссурой,но раз те кажется что Вегас сложный то попробуй Adobe After Effects - вот она реально сложна,хотя есть ещё одна лёгкая программа!) Виндовс Медиа маркер называется:D
А вот Pinnace Studio простая программа для монтажа , вырезать и склеивать там можно делать легкие эффекты и интерфейс и так уж сложен.macsar, если надо эту программу могу дать ссылку на торрент .
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.