frolov1028, чтоб они нарисовали шапку даже не думай! Ты уже попал на нее и расплата моя близка
Всем дуэлянтам! Вот как вам нужно вести дуэль:
1. Разделите дуэли на 3-4 этапа, чтоб в каждом была новая работа, а не постоянно аватарки и всякая хрень! (скажем так: 1. аватарка.2.медалька;3.банер; 4 анимация.) 2. время выполнения каждой работы ограничте. чтоб начинали одновременно и так же заканчивали, задержал выкладку работы большечем на 10 минут, проиграл 3. после каждого этапа подсчитывайте голоса, чтоб не получалась каша. Получается что за каждый этам можно голосовать 1 раз, получится что от 1 го пользователя будите получать по 4 голоса 4. в конце считаете голоса за все 4 этапа и все, победитель ясен!
А то у вас тут не дуэлька, а "сделай мне это" или "сделай мне то" или "выполните этот заказ", а вы в свою очередь делаете тольео то что сами желаете, это не очень чесно!
djkefir, Верно написал GaV, так-как не честности слишком много и вопрос даже не кто проффесионал. А нет ветки Дуэли и правил к ним соответсвенно тоже нет, есть Разговорная (таверна,флудка). Если вы просто перед человеком хотите показать, что вы лучше, то делать надо по правилам, в противном случае - это лишь не уважение к человеку, который, как и другие общаеться и высказывает свои мысли.
tigerforce, Вообще-то постреляться не я предлогал, так что "показать что вы лучше" ко мне не относится. И так же я классически оформил дуэль чтоб дуэль была в несколько этапов я в жизни не видел) Как видел так оформил)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.