Ема вот я конечно не в теме, но.... playmanovich мне ничего не делал и djkefir мне тоже ничего не делал. Так что я с ними не общался и их не знаю. Но пробыв на этом сайте год, я могу сказать что djkefir реально фотошопер, а playmanovich только понты кидает и дурацкие сообщения пишет. У меня сразу за все время сложилась неприязнь к playmanovich и при этом ни разу с ним не общаясь, а вот djkefir я уважаю. Только посмотрев на группу djkefir можно многое сказать. Так что мой голос естественно за djkefir. И несколько слов о bot2967... То что ему 11 лет тоже говорит о многом... Так вот я к тебе обращаюсь. Вот ты говоришь на playmanovich сразу 3 чела набросились. А вот ты не думал почему именно на него а не на djkefir?? Может потому что здесь люди давно уже? Поэтому мне не понятна с твоей стороны защита playmanovich. Хотя если ты такой же как и playmanovich, то есть тебя также придерают, то мне все становиться понятно. И видимо у вас разница в возрасте не велика (не физически а морально). Как и frolov1028 я все сказал. P.S. так я и не увидел обещанные козыри playmanovich, хотя мое мнение все равно не поменяется!
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Суббота, 03.03.2012, 16:19
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.