Спасибо, но это не совсем то. Цвета не в стиле сайта, очень мелко. Название сайта мне не нужно на логотипе, только m-g на весь размер лого. А мышка прикольная, в смысле не я (Мышка), а на рисунке :)
Сообщение отредактировал GaV - Воскресенье, 04.12.2011, 22:20
Угу, очень красиво. Только повыше буквы и М маленькую (m), а еще как-нибудь туда прицепить мышку. Я понимаю, что запросов у меня для раздела бесплатно выше крыши и очень ценю вашу помощь.
[b2] Мышка и yakana, все ссылки на изображения должны находиться в spoiler-е.
MDNdemon, вас это тоже касается и в двойне! Т.к. вы имеете более старшую группу...то что вы там пробелы делаете роли не играет! вставляйте ссылку в споилер и не надо химичить! [/b2]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.