1. Тип графики: Аватарка для Вконтакте. 2. Желательно по быстрее. 3. Сделайте какой-то эфект с фото. Цветокорекцию или что-то что бы смотрелось красиво и классно. 4. Фото
mdbaner, ну с одной стороны, может человек не все эффекты знает или какая то другая причина, просто на данный момент много самоучек. Может он в том числе.
Заметьте Kapusha, и Snaik, правы! Я бывший фотошопер! Так что имею право заказывать графику. Мне просто надоел мой стиль, всё одинаковое выходит а новые эфекты лень изучать. Так вот решил что помогут. А видемо не помогут. :( И кстати я ФОТО поменяю щас! Вот кстати оно. С этим фото надо сделать что-то прикольное.
Snaik, кстати я самоучка во всех смыслах. Всё на компе изучаю самостоятельно, акробатику, на турниках и прочее тоже самостоятельно. Короче лафа на бабки и результат есть.
Сообщение отредактировал kvv95 - Воскресенье, 25.09.2011, 21:35
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.