1.Шапка 350x90 psd 2.Чем быстрее тем лучше.. 3.надпись НародТУТ.ру (Чтобы смотрелось красивее вот УДАЛЕННО и отступ с левой стороны около 50 px 4.Бесплатно
Сообщение отредактировал Sergey63 - Воскресенье, 04.09.2011, 15:25
Sergey63, вторая тема подряд где вы даете расплывчатое описание того что вам нуж, напишите один раз конкретно что вы хотите видеть, чтоб вам не задавали лишних вопросов...а то у вас все:
Quote (Sergey63)
Чтобы смотрелось красивее вот
Quote (Sergey63)
это както не так... надо более както оригинально чтоли..
GaV, да но я не знаю как описать... Чтобы не просто прямой текст а как нибудь оригинально... и ещё в том варианте получилось слишком широко - нужно уже и буквы выше.. ещё бы хотелось аватар а на нём такие кружки обозначения женщин и мужчин мужские синие а женские розоватые. и на фоне такие линии типа. 100x100px и надпись no avatar... не знаю поняли или нет... А текст на шапке можно типа чтобы было как будто он как под стекляшкой.. или както так в общем чтобы такие почти не видные линии были что текст не просто гладкий ..
Sergey63, 1.напишите конкретный размер для названия, никто не будет сидеть и гадать по пикселу сколько он должен быть. 2. Цвет текста. одни/разный, градиент, разный цвет у букв у слов.... Что значит
текст не просто гладкий
вы хотите текст без фона, как он может быть под стеклом? или вам стеклянный текст нужен?
Сообщение отредактировал Dez - Воскресенье, 04.09.2011, 16:52
Ничего не понял размер глобуса 128на 128пх вы говорите текст, который я вам сделал должен быть покороче но по выше, объясните его нужно в квадрат вписать?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.