1.Шапка 350x90 psd 2.Чем быстрее тем лучше.. 3.надпись НародТУТ.ру (Чтобы смотрелось красивее вот УДАЛЕННО и отступ с левой стороны около 50 px 4.Бесплатно
Sergey63, вторая тема подряд где вы даете расплывчатое описание того что вам нуж, напишите один раз конкретно что вы хотите видеть, чтоб вам не задавали лишних вопросов...а то у вас все:
Quote (Sergey63)
Чтобы смотрелось красивее вот
Quote (Sergey63)
это както не так... надо более както оригинально чтоли..
GaV, да но я не знаю как описать... Чтобы не просто прямой текст а как нибудь оригинально... и ещё в том варианте получилось слишком широко - нужно уже и буквы выше.. ещё бы хотелось аватар а на нём такие кружки обозначения женщин и мужчин мужские синие а женские розоватые. и на фоне такие линии типа. 100x100px и надпись no avatar... не знаю поняли или нет... А текст на шапке можно типа чтобы было как будто он как под стекляшкой.. или както так в общем чтобы такие почти не видные линии были что текст не просто гладкий ..
Sergey63, 1.напишите конкретный размер для названия, никто не будет сидеть и гадать по пикселу сколько он должен быть. 2. Цвет текста. одни/разный, градиент, разный цвет у букв у слов.... Что значит
текст не просто гладкий
вы хотите текст без фона, как он может быть под стеклом? или вам стеклянный текст нужен?
Ничего не понял размер глобуса 128на 128пх вы говорите текст, который я вам сделал должен быть покороче но по выше, объясните его нужно в квадрат вписать?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.