Что могу Шапки, Банеры, + Анимация (flesh Спец програмкой) Форма заказа: Что нужно: Банер Размеры: 468x60 Формат: flash, png, gif, или любой другой формат Цветовая гамма: Синий, голубой, красный, или можете предоставить картинку с цветом! Доп пожелания: Написать UcozOn.Ru Видео уроки для uCoz
zevas, отказываю вам, так как не правельно оформили заказ! Я буду выполнять заказы ровно так как вы, относитесь к форме заказа, если хотите чтоб всё норм было заполняйте всё чётко, всё по пунктам и подробнее, за вас я додумывать не буду. В пример вам как оформляют темы: Пользователь JAZZGROOVER Заказ выполнен, заказчик доволен так как описал всё подробно
Будьте внимательнее! MrTiko, что косаеться вашего заказа, я его выполнил в другой теме.. ZERO[XD], сегодня к вечеру выполню ждите
bezrukov_a, Красиво, но мячик у трава как-то не в тему. Вместо мячика лучше сделать большой логотип "Вулверхэмптона", а вместо травы стадион клуба. Вот картинки:
Можно сделать на подобе этого:
Если футболисты нужны будут, в гугле напиши "Вулверхэмптон" или "футболисты Вулверхэмптона".
bezrukov_a, А вот мой заказ=)) Форма заказа: Что нужно:Биг баннер Размеры:на твое усмотрение Формат:желательно гиф Цветовая гамма:короче чтобы было красиво=) Доп пожелания:Котроче мне нужен биг баннер чтобы на нем была надпись "Пупсики VasDiz`a : WinDIz (чтобы был желтым) & Kapusha (Светло зеленыйм) а снизу была надпись ПУПУСИК это модно красиво чтобы было=)"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.